A continuación se encuentran los pasos para emparejar tu teléfono Android con R-LINK 2:

• Para hacer visible tu teléfono, desde este, toca “Configuración” > “Bluetooth®” > “Activado”;
  • Marca el teléfono y selecciona “R-LINK” para iniciar la conexión;
  • En R-LINK 2, haz clic en “Menú” > “Teléfono”;
  • Aparece el siguiente mensaje: “Para usar las funciones manos libres, debes habilitar la conexión Bluetooth® entre tu teléfono y tu sistema. ¿Deseas habilitarla ahora?”. Haz clic en “OK” para confirmar;
  • Luego, selecciona tu teléfono Android en la lista de dispositivos activos encontrados por R-LINK 2;
  • Consulta en tu teléfono el código de confirmación enviado por el sistema y acepta la solicitud. Selecciona "No volver a preguntarme" para guardar tus autorizaciones para acceder a las funciones del teléfono;
  • Selecciona las funciones “Teléfono” y “Multimedia” y haz clic en “OK”;
  • Elige si deseas autorizar compartir contactos, registros de llamadas y multimedia con R-LINK 2. Haz clic en “Sí” para emparejar el teléfono;
  • Tu teléfono Android ahora está emparejado con R-LINK 2.

A continuación se encuentran los pasos para emparejar tu teléfono Android con R-LINK 2:

• Para hacer visible tu teléfono, desde este, toca “Configuración” > “Bluetooth®” > “Activado”;
  • Marca el teléfono y selecciona “R-LINK” para iniciar la conexión;
  • En R-LINK 2, haz clic en “Menú” > “Teléfono”;
  • Aparece el siguiente mensaje: “Para usar las funciones manos libres, debes habilitar la conexión Bluetooth® entre tu teléfono y tu sistema. ¿Deseas habilitarla ahora?”. Haz clic en “OK” para confirmar;
  • Luego, selecciona tu teléfono Android en la lista de dispositivos activos encontrados por R-LINK 2;
  • Consulta en tu teléfono el código de confirmación enviado por el sistema y acepta la solicitud. Selecciona "No volver a preguntarme" para guardar tus autorizaciones para acceder a las funciones del teléfono;
  • Selecciona las funciones “Teléfono” y “Multimedia” y haz clic en “OK”;
  • Elige si deseas autorizar compartir contactos, registros de llamadas y multimedia con R-LINK 2. Haz clic en “Sí” para emparejar el teléfono;
  • Tu teléfono Android ahora está emparejado con R-LINK 2.

CONSULTA NUESTRAS GUÍAS DE USUARIO